ブログパーツ
以前の記事
カテゴリ
全体 HUGshihainin カキ料理 貝鮮炭焼 大厚岸 sweets please hokkai 寿司 鮨竜 狸小路店 韓国料理 韓の香 焼鳥 札幌焼鳥ばんぶう winecafé ヴェレゾン 札幌焼鳥 ばんぶう ブルックスカレー食堂 いか焼き 桜楼 SOBAKOYA(そばこや) 豚丼 小豚家 海鮮だいにんぐ紋別 海鮮ダイニング 紋別食堂 フォロー中のブログ
タグ
デミグラスソース
サッポロビール
クラシック
おといねっぷ味噌
ヴェレゾン
カーネーション
アリスインワンダーランド
ソフトクリーム
焼酎半額
ハグの日
がごめ昆布
お弁当
エルゴラッソ
ビール
タレ
ワイン
ツイッター
ダッコポン
コンサドーレ
ビール100円
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
いつもお世話になっております。
豚丼屋のデーモン小暮です。 豚丼屋なのに、今、試作中ですが、鹿肉を炭火焼きで、 出そうと思っています。 知床産の鹿肉を出す予定です。 鹿肉の部位は、シンタマといわれる、後ろ足の のモモより少し上です。 乞うご期待!
by hug-eat
| 2013-10-17 00:44
|
ファン申請 |
||