ブログパーツ
以前の記事
カテゴリ
全体 HUGshihainin カキ料理 貝鮮炭焼 大厚岸 sweets please hokkai 寿司 鮨竜 狸小路店 韓国料理 韓の香 焼鳥 札幌焼鳥ばんぶう winecafé ヴェレゾン 札幌焼鳥 ばんぶう ブルックスカレー食堂 いか焼き 桜楼 SOBAKOYA(そばこや) 豚丼 小豚家 海鮮だいにんぐ紋別 海鮮ダイニング 紋別食堂 フォロー中のブログ
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
いつもお世話になっております。
豚丼屋のデーモン小暮です。 10月末より、知床産のエゾ鹿肉協会の鹿肉を、 やや厚めの鹿肉を軽く塩・胡椒をして、豚丼のタレ を漬けて炭火で焼きお出ししていますが、中々好評 で、喜んでいただいております。 鹿肉が食べたくなったらhugイートの豚丼屋へ是非 お越しください。
by hug-eat
| 2013-11-03 00:09
|
ファン申請 |
||